凸ABT凸聯合車團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

凸ABT凸聯合車團

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

FZ邀請凸ABT凸交流賽

向下 
2 posters
發表人內容
FZ
訪客

FZ邀請凸ABT凸交流賽 Empty
發表主題: FZ邀請凸ABT凸交流賽   FZ邀請凸ABT凸交流賽 Icon_minitime周四 11月 13, 2008 5:31 am

貝爾隊長及隊友們你們好~我是FZ尹楓
隊長這禮拜5晚上9點來各交流賽OK嗎
人氣隨機搶11~4組比賽
麻煩你去我家論壇連結在回覆我
等你消息~謝囉
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: FZ邀請凸ABT凸交流賽   FZ邀請凸ABT凸交流賽 Icon_minitime周四 11月 13, 2008 7:33 am

FZ 寫到:
等你消息~謝囉

你門好:這星期五晚上要比賽其實有點趕,還有要比賽的關卡是哪幾關?
也歡迎你門車隊連結!
回頂端 向下
副團長

副團長

文章總數 : 198
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-07-19

發表主題: 回復: FZ邀請凸ABT凸交流賽   FZ邀請凸ABT凸交流賽 Icon_minitime周四 11月 13, 2008 10:40 pm

團長 寫到:
FZ 寫到:
等你消息~謝囉

你門好:這星期五晚上要比賽其實有點趕,還有要比賽的關卡是哪幾關?
也歡迎你門車隊連結!

ㄚ賀:

10點半~FormulaZ車隊~凸ABT凸車隊時間:禮拜5晚上10點半人氣隨機搶11~~~~~4組各位隊友們辛苦囉~加油... cheers

禮拜五根禮拜六都ok。。。 Basketball
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a155265
FZ
訪客

發表主題: 交流賽   FZ邀請凸ABT凸交流賽 Icon_minitime周五 11月 14, 2008 2:38 pm

隊長你好~那麼就按照你的意思囉~1天比2組共8人
時間就今天禮拜5晚上10點半以及禮拜6晚上10點半
地圖:人氣隨機紅色~搶11
2組8人~請多指教囉
回頂端 向下
凸ABS凸紅妹

凸ABS凸紅妹

文章總數 : 359
注冊日期 : 2008-07-30

發表主題: 回復: FZ邀請凸ABT凸交流賽   FZ邀請凸ABT凸交流賽 Icon_minitime周三 4月 22, 2009 4:39 pm

這個FZ車隊 都是他們主動連絡別人的

連訪客都無法留言的論壇
真是擺好看的
回頂端 向下

FZ邀請凸ABT凸交流賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
凸ABT凸聯合車團 :: (外部意見區)-
前往: